Musikgarten

Der Musikgarten ist für Kleinkinder von 1 bis 3 Jahren geeignet und geht 45 Minuten lang. Die Kinder kommen in Begleitung eines Erwachsenen. Hier können neben den Eltern auch gerne musikbegeisterte Großeltern, Tanten, Onkel oder sonstige Bekannte teilnehmen. Durch Singen, Musizieren, Bewegen und Musikhören wird die natürliche musikalische Veranlagung der Kinder geweckt und entwickelt. Einfache Instrumente wie Klanghölzer, Glöckchen, Rasseln und Trommeln führen in die Welt der Klänge ein.

Die Musikfantasie erfolgt in Gruppen von 6 bis 10 Kinder.

Von Ihrem Kind wird die regelmäßige Teilnahme am Unterricht erwartet.

Der Unterrichtsbeitrag für musikalische Früherziehung beträgt

Zum Anmeldeformular hier entlang

Weitere Informationen zu den Kursen und zu den angebotenen Zeiten erhalten Sie gerne von unserer Betreuerin

Sibylle Weber