MUSIMO

MUSIMO schließt sich dem Musikgarten-Konzept an und wird für Kinder von 4 bis 6 Jahren (über 60 Minuten) angeboten. Im Kindergartenalter nehmen die Kinder den Ablauf des Jahres wahr. Die Themen orientieren sich an den Jahreszeiten und der Natur. Die Kinder lösen sich allmählich vom sicheren Schoß der Eltern und erproben ihre Unabhängigkeit. Das Gruppenerlebnis rückt in den Mittelpunkt. Die Kinder nehmen ohne Begleitung an dem Kurs teil.

Die Musikfantasie erfolgt in Gruppen von 6 bis 10 Kinder.

Der Unterricht findet wöchentlich nach Absprache mit den Ausbildern in Einklang mit den öffentlichen Schulplänen statt. Von Ihrem Kind wird die regelmäßige Teilnahme am Unterricht erwartet.

Der Unterrichtsbeitrag für musikalische Früherziehung beträgt

Zum Anmeldeformular hier entlang

Weitere Informationen zu den Kursen und zu den angebotenen Zeiten erhalten Sie gerne von unserer Betreuerin

Sibylle Weber