Musikalische Früherziehung - Musikfantasie - MUSIMO

- Die Musikfantasie erfolgt in Gruppen von 6 bis 10 Kinder.

Der Unterricht findet wöchentlich nach Absprache mit den Ausbildern in Einklang mit den öffentlichen Schulplänen statt. Von Ihrem Kind wird die regelmäßige Teilnahme am Unterricht erwartet.

Der Unterrichtsbeitrag für musikalische Früherziehung beträgt ab September 2015

Zum Anmeldeformular hier entlang

Ansprechpartner in Abrechnungsfragen zur Musikalischen Früherziehung:

2.Kassier: Thomas Kränzle

Email: 2.Kassier(at)musikverein-oeffingen(dot)de

Am Montagnachmittag des Musikfests 2013 hatte zum ersten Mal die MUSIMO Gruppe der Musikfantasie unter der Leitung von Dagmar Rothwein ihren großen Auftritt.
Für die kleinen Nachwuchsmusikerinnen und Musiker war es sicher ein unvergessliches Erlebnis